Accueil

Les Besoins Alimentaires

Recettes

Les types de cuisson

Les Epices

La Physique Gastronomique

La Chimie Gastronomique

La Conservation des Aliments

Liens vers d'autresrecettes

Contact

 

WYSIWYG Web Builder
Olivier SLITZBERG
Gastrophysique
Copyright © 2013 by Olivier SCHLITZBERG  ·  All Rights reserved  · 
Utiliser ses connaissance élémentaires en physique et chimie appliquées à l’élaboration des aliments...
Developper votre talent de cuisinier et ... laisser parler votre imagination.

Liens vers quelques sites de recettes

 

Un exlellent site : http://www.recettes-de-cuisines.fr/recettes/index/A

http://www.recettespourtous.com/recettes

http://www.recettes.qc.ca/recette

http://www.la-viande.fr/toutes-nos-recettes

http://www.cuisineaz.com/

http://cuisine.notrefamille.com/

http://www.atelierdeschefs.fr/fr/recettes-de-cuisine.php

et bien d'autres ....

Il y a même une Thèse présentée en vue de l’obtention du grade de Docteur de l’AgroParisTech téléchargeable ici : Document

Présentation du Dr STOFFELS