Accueil

Les Besoins Alimentaires

Recettes

Les types de cuisson

Les Epices

La Physique Gastronomique

La Chimie Gastronomique

La Conservation des Aliments

Liens vers d'autresrecettes

Contact

 

WYSIWYG Web Builder
Olivier SLITZBERG
Gastrophysique
Copyright © 2013 by Olivier SCHLITZBERG  ·  All Rights reserved  · 
Utiliser ses connaissance élémentaires en physique et chimie appliquées à l’élaboration des aliments...
Developper votre talent de cuisinier et ... laisser parler votre imagination.

En bas de cette page, vous pouvez télécharger un recueil de recettes "Cuisinons" qui est un répertoire de plus de 10.000 recettes de cuisine en français.

En attendant, voici quelques unes de mes recettes préférées :

Saumon mariné à l'aneth

Tartare de Saumon et Dorade

 

Et en cadeau ...

Logiciel CUISINONS

La recherche peut se faire directemement par titre ou bien par ingrédient. Une option d'impression est bien entendu disponible.

Ces recettes sont destinees a un usage prive . Tout usage commercial
de tout ou partie de ces recettes est totalement interdit.
A noter que la saisie de ces recettes, qui ne sont qu'une partie de mes
recettes, a demande pres de 750 heures.

Pour toute licence d'utilisation commerciale pour les recettes contactez
Alexandre PUKALL email : alexandermail@hotmail.com

cuisinons

Télécharger le logiciel ; clique droit, enregistrer sous...